PT
integrado no evento Matosinhos World's Best Fish, a Câmara Municipal de Matosinhos organizou no passado sábado um workshop e degustação com o Chef Italiano Sergio Crivelli, e que teve lugar no belíssimo Mercado Municipal de Matosinhos.
EN
within the Matosinhos World's Best fish event going on, the City Council of Matosinhos organised last saturday a workshop with Chef Sergio Crivelli, taking place at the beautiful Matosinhos Market.
este não foi nem será o último workshop que a Câmara organiza, pelo que se mora perto e tem interesse, o melhor mesmo é estar atento ao site da Câmara Municipal.
neste workshop aprendeu-se a fazer massa de pizza, (fizémos duas versões, marguerita e de cogumelos); um risotto de chocos com tinta e por fim massa fresca com pesto. tudo uma delícia :) e com os ensinamentos super simpáticos do chef Sergio Crivelli.
pode sempre provar estas e outras iguarias no restaurante Sergio Crivelli em Matosinhos, ou no take away da baixa. note que é o único restaurante italiano no Porto que está preparado para receber clientes alérgicos ao gluten!
EN
this was not the first nor the last workshop the Council is organising, so if you live close and are interested, make sure you follow the Coucil's site at Câmara Municipal de Matosinhos.
in this workshop we learned to make pizza (we tried two options, marguerite and Al Funghi); risotto with cuttlefish and ink; and fresh pasta with pesto. It was everything delicious:) and with all nice teachings from chef Sergio Crivelli.
you can always taste this food at his restaurant in Matosinhos or at the take-away downtown. note that is is the only italian restaurant in Porto prepared for clients in need for gluten free food.
Marta Pontes (organization Câmara MM) and Sergio Crivelli
Workshops at Mercado Municipal de Matosinhos
Rua Brito Capelo, 705
Matosinhos
T: +351 229 380 452
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarEm Novembro o chefe Sergio Crivelli, dá início a uma série de Workshops temáticas no seu restaurante Pasta Fresca e Pizza. A realizar no 2º domingo de cada mês, esta série de Workshops propõe uma abordagem à gastronomia tradicional italiana.
ResponderEliminarSaiba mais em:
http://sergiocrivelli.com/index.php/workshops-tematicos