New York Sliders - NY in Porto

PT
hoje o post é sobre hambúrgueres, ou melhor, mini hambúrgueres, ou melhor ainda e ao estilo nova-iorquino, sliders.
são os deliciosos (e fotogénicos!) sliders que pode comer se for ao New York Sliders, aberto também agora em pleno centro da cidade no espaço do Radio Bar - na Praça Filipa de Lencastre - e onde o Chef Vítor Matos (1 estrela Michelin com a Casa da Calçada) preparou um menu sugestão (e solidário), com 3 mini deliciosos hambúrgueres (podem ser de novilho, frango, alheira, salmão e/ou atum).

EN
todays' post is about hamburgers, or mini hamburgers, or better to say in the american way - sliders.
these are the delicious (and photogenic!) sliders that you can eat if you go to the recently opened New York Sliders, downtown, at Pç Filipa de Vilhena, in the same place as Radio Bar - and where Chef Vítor Matos (1 * Michelin at Casa da Calçada) prepared a Suggestion Menu, with 3 mini hamburgers. (calf, chicken, "alheira", salmon and/or tuna).





PT
a sugestão do chef Vítor Matos tem a particularidade de ser um menu solidário, em que quem o escolher estará a  contribuir para o alargamento da ala pediátrica do Hospital de S. João, apoiando a causa"Um Lugar para o Joãozinho).

pode sempre escolher o tipo de pão (para mim o de sementes é o melhor!) e, apesar de não ter menu vegetariano (mas o Chef ficou de pensar seriamente no meu conselho!! :), tem as opções de peixe: salmão e atum.

este conceito 3 sabores numa refeição foi idealizado pelo Chef Francisco Meireles, e já existia há algum tempo no Mercado Bom Sucesso, sendo este espaço o primeiro fora de um centro comercial.


EN
the Chef's Vítor Matos suggestion is a solidarity menu, and if you choose it you will be contributing to helping the cause "A Place for Joaozinho".

you can choose which bread you prefer (My preference goes for the seed's bread) and, despite not having a vegetarian menu (but Chef will seriously think about it, he promised!! :), there is the fish option: salmon and tuna.

this concept to eat 3 different tastings in one meal was thought by Chef Francisco Meireles, and already existed at Mercado Bom Sucesso, being this place the first outside a shopping.


Chef Vítor Matos, and Alexandre Meireles, owner of NY Sliders




Espaço Radio Bar
Praça Filipa de Lencastre
Tues- Thur: 12h - 23h
Fri - Sat - 12h - 02h
closed sunday evening and mondays

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...