tapioca, the new must eat - @Chef Tapioca

PT
quem está a par dos alimentos saudáveis de certeza que já provou os famosos crepes de tapioca, moda importada do Brasil, e que já chegou ao Porto fazendo sucesso imediato.

eu estou fã dos crepes do Chef Tapioca, uma lojinha pequenina em Matosinhos - Sul onde já não há mãos a medir para a crescente procura.

EN
who is aware of healthy food I am sure already knows the famous tapioca crepes, a trend importated from Brasil, that arrived to Porto being an immediate success.

I am really addicted to those from Chef Tapioca, a small place in Matosinhos Sul, struggling to give answer to all the tapioca requests.






PT
Isadora Fevereiro nasceu no Brasil mas já vive em Portugal desde criança. Abriu o Chef Tapioca primeiro como conceito ambulante, participando em vários eventos e feirinhas da cidade, e só depois, convicta de que a procura merecia um espaço próprio, se aventurou com a abertura deste pequeno espaço.

O sucesso foi imediato e tão grande, que Isadora já não tem mãos a medir.
primeiro porque a confecção dos crepes demora o seu tempo e tem de ser feito na hora, segundo porque o espaço é pequeno não dando vazão às filas que a certas horas do dia se acumulam.

já só ambiciona conseguir aumentá-lo, quem sabe agora no verão com a expansão da esplanada....

EN
Isadora Fevereiro was born in Brazil but lives in Portugal since she was a child. She decided to open Chef Tapioca first as an itinerant project, where she participated in  a lot of events and fairs in the city, and then, being aware that it had a demand, with the opening of this small place.

success was immediate and so big, that she needs already some help.
first because the crepes take some time to do, second because the place is really small and there are certain hours of the day with a lot of people coming in.

she just wishes now to get the place bigger, maybe now in the summer with the esplanade....


PT
a tapioca é feita de goma de mandioca hidratada e é um alimento natural com baixo teor de sódio, sem gordura e sem glúten, podendo assim ser um substituto saudável do pão. 
os crepes podem ser comidos doces ou salgados, os meus favoritos são o de manteiga de amendoim (estou viciada) e o de queijo, tomate e orégãos). 

mas há muitas mais opções e se ainda não provou não deixe de experimentar.
saiba ainda que no Chef Tapioca pode também beber sumos naturais, e comer o famoso açaí na tigela. tudo delicioso. :) 

EN
tapioca is made of manioc gum and it is a natural food low in sodium, without fat and without glúten, so it can be a healthy substitute of bread. 
crepes can be salty or sweet, my favourites are the ones with peanut butter (I am addicted!!) and with cheese, tomato and oreganos.)

but there are other options and if you never tasted it, go and try! 
and be aware that in Chef Tapioca you can also have natural juices, and the also famous açai bowl. everything delicious. :) 




Chef Tapioca
Rua Dr Manuel Rodrigues de Sousa, 15
4450 - 208 Matosinhos
T: +351 936 543 515
Facebook/cheftapioca 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...