Mendi é o mais antigo restaurante indiano na cidade, e simplesmente o melhor.
abriu no Porto há 18 anos, e ainda hoje mantém a qualidade de sempre, num espaço muito bonito e acolhedor, onde se "respira" Índia, seja pela comida, pela música, ou pela decoração.
Tejaram
Tejaram (Teju) é o mais antigo cozinheiro e está no Mendi desde o início, sendo o responsável por me preparar o melhor Palak Paneer de sempre (incluindo os que eu provei na própria Índia....:)
(mas todos os pratos são deliciosos, ...)
Maniram e Babu
hummmm...:)
Kamal e a mulher, Nilza
e claro que um restaurante se faz da boa comida, mas também essencialmente de pessoas - e se essas pessoas não nos receberem bem, dificilmente ficaremos encantados com o lugar (eu, pelo menos).
e por isso o Mendi acima de tudo conquista-nos a alma: Kamal e a sua a família recebem-nos sempre tão bem, deixando transparecer, em todos os pratos que servem, toda a dedicação e simpatia com que gerem o restaurante.
e quem lá vai quererá sempre voltar.
Mafalda, filha de Kamal
Av. da Boavista 1430
4100, Porto
contacto: +351 22 609 12 00
encerrra aos domingos
(e tem opção menu económico durante a semana ao almoço)
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