PT
sou uma fã assumida de pão, e de entrar em padarias.
esta, na Foz, para além de bem antiga, é uma das mais bonitas e melhores padarias da cidade.
bem vindos à Padaria Formosa.
EN
I am an absolute fan of bread, and bakeries.
this one, in Foz, besides being one of the oldest in town, is also one of the best and best looking one.
welcome to Padaria Formosa.
sou uma fã assumida de pão, e de entrar em padarias.
esta, na Foz, para além de bem antiga, é uma das mais bonitas e melhores padarias da cidade.
bem vindos à Padaria Formosa.
EN
I am an absolute fan of bread, and bakeries.
this one, in Foz, besides being one of the oldest in town, is also one of the best and best looking one.
welcome to Padaria Formosa.
PT
a Padaria Formosa existe há 117 anos, e está desde 1922 na mesma família. O Senhor Ferreira, fundador, era também o sócio número 1 da AIPAN, a associação dos industriais de panificação do Norte.
há cerca de 4 anos o espaço foi alvo de uma remodelação e redecoração, tendo acrescentado uma pequena esplanada, e, na minha opinião, tornou-se num dos locais mais simpáticos da Foz.
o pão é cozido em forno de lenha, há muitas e variadas qualidades de pão, e ainda um recanto gourmet, com compotas, biscoitos artesanais, queijo da serra, mel....tudo uma delícia,
mas o melhor é mesmo passar por lá.
EN
Padaria Formosa exists for 117 years now, and belongs to the same family since 1922.
the founder, Sr Ferrira, was also the nr 1 associate of the bread associations industry from the north.
4 years ago, they decided to give the bakery a news look, and in my opinion, it turned to be one of the nicest spots in Foz. There is also a small area to sit outside.
bread is baked in a wood oven - there are a lot of different qualities of bread, and a little gourmet spot, with honey, jams, cookies, cheese....everything delicious, but the best is to go there and taste it!
PT
impossível não reparar no chão, e não olhar para o tecto....cheio de peneiras de farinha penduradas...
EN
you will certainly notice the floor, and looking up, a lot of flour sieves.
PT
o local já apareceu em várias revistas e imprensa internacional.
por cá, vai apostando cada vez mais no turismo, servindo hotéis, restaurantes,....e claro, ... está à sua espera :)
EN
place has been featured in several international magazines.
here, it focus more and more in the tourist area, serving hotels and restaurants, and of course, is waiting for you :)
alguns membros da simpática equipa/ some members of the nice team
Rua de Gondarém, 362
4150 - 371 Porto
T: +351 22 618 07 81
Mon - Fri: 7h - 13h / 15:30h - 19h
Sat - Sun: 7h - 13h
www.padariaformosa.com
Sem comentários:
Enviar um comentário