simplesmente...Vinho 2017

PT
é já nos próximos dias 24 e 25 de Fevereiro que acontecerá a 5.ª edição do simplesmente...Vinho 2017 - o único salão off de vinhos, petiscos, arte e música do Porto.
este ano, o evento vai ter lugar no Cais Novo (por cima do Museu do Vinho do Porto), e contará com cerca de 84 vignerons, entre portugueses e espanhóis.

para além dos vinhos, simplesmente....fantásticos, o evento contará com:

EN
5th edition of simplesmente...Vinho 2017 is just arriving, it will take place on the 24th and 25th February - the only existing off event of wines, small dishes, art and music.

this year, event will take place at Cais Novo (above Port Wine Museum), will host 84 vignerons, portuguese and spanish.

besides the wines, there will be:




picture from last year's event
petiscos
de seis restaurantes: Delicatum (Braga); Chef Ricardo (Ricardo Teixeira Coelho); DOP (Rui Paula); Está-se Bem (Cristóvão Oliveira Jesus) ; Forneria S. Pedro (Filipe Miguel Morais); e Shiko (Ruy Leão)

leilão solidário
um leilão que junta arte + vinho e que reverterá em favor de crianças do Porto (Projeto Raiz), e da preservação do Ambiente - o leilão decorrerá em forma de brunch no sábado 25

arte
exposição de arte a acontecer durante os dois dias do evento

música
atuação de duas bandas portuenses ao final da noite - We Are Mean chick (sexta 24) e André Indiana (sábado 25)

jantar pop up
Fat Rice de Chicago e João Tavares de Pina acolhem o Chef Abraham Conlon  e o Sommelier Craig Permon numa gastronomia de inspiração macaense e 12 vinhos. o jantar será no Restaurante Bocca no Porto, na sexta-feira 24
reservas para T: +351 226 170 004 (€50,00)

um evento simplesmente....fantástico, que eu aconselho a simplesmente.....não perder.
vemo-nos por lá?

veja como foi a edição do ano passado AQUI.


EN
food
from six restaurants: Delicatum (Braga); Chef Ricardo (Ricardo Teixeira Coelho); DOP (Rui Paula); Está-se Bem (Cristóvão Oliveira Jesus) ; Forneria S. Pedro (Filipe Miguel Morais); e Shiko (Ruy Leão)

solidarity auction
gathering art & wine, reverting for children from Porto and preserving nature - it will take place during brunch, on saturday 25

art
art exhibition during both days of the event

music
with two bands from Porto, We Are Mean Chick (Friday 24) e André Indiana (saturday 25)

pop up dinner
with Fat Rice restaurant from Chicago and João Tavares de Pina hostingChef Abraham Conlon and  Sommelier Craig Permon in an inspirational gastronomy from Macau, serving 12 winds and taking place at Bocca Restaurant on Porto. (register here: T: +351 226 170 004 (€50,00)

this is definitely a simply....fantastic event that I simply.....recommend you not to miss.
will we meet there?

have a look at the event from last year HERE.


simplesmente...Vinho 2017
Cais Novo
Rua de Monchique 120, Porto
February 24 & 25
16h - 22h
€15/person


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...