PT
se ainda não ouviu falar do Panca - apresse-se a estar informado: é uma Cevicheria (onde se come essencialmente ceviche, um prato tipicamente peruano em que domina o peixe cru marinado) ao ar livre, num local top - o meu querido e adorado Parque da Cidade (integrado no espaço Soundwich) - e onde os chefs que dão vida às receitas são dois chefs conceituados da cidade do Porto: Camilo Jaña (do Cafeína / Terra) e Ruy Leão ( Tasca Japonesa).
para além disso, está a funcionar em regime pop up - por isso garantido, garantido é só mesmo até Setembro, depois disso, adeus Panca......por isso vá e não perca tempo, vale a pena! um espaço e conceito único, para conhecer no Porto!
EN
if you still haven't heard of Panca - well, get informed: it is a Ceviche house (where you eat essentially Ceviche, a peruan typical dish, where raw marinated fish is the star) located at a top place - my beloved Parque da Cidade - and where responsiblçe chefs are two very well known chefs of the city: Camili Jaña (from Cafeína and Terra) and RuyLeão (from Tasca Japonesa)
it is a pop up place - so guaranteed is that it will work only until september, so after that , good buy Panca, so hurry up, it is worth it! a place and unique concept to know in Porto!
PT
para além do ceviche, há saladas, excelentes empanadas, deliciosas, que eu até repeti a dose....as de queijo....:), e claro, sobremesas.
o melhor de tudo, é mesmo a envolvência geral, onde o local e os excelentes petiscos fazem a diferença.
EN
besides ceviche, there are salads and "empanadas", delicious, I even repeated the dose, the cheese ones....:) and desserts.
best of all is the place, where general environment together with location is excellent, and where "food" makes the difference.!
Av. do Parque, 595
Porto
T: + 351 918 619 219
wed - sun: 12h - 20h
closed: min & tue
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