PT
O restaurante Largo do Paço, situado em Amarante, já premiado com uma estrela Michelin e inserido na bonita Casa da Calçada, (pertencente à cadeia de luxo Relais&Chateaux) apresentou em finais de Outubro a sua carta de inverno, num stand up dinner e em formato show cooking.
uma carta que aposta em iguarias frescas e cores bonitas, para uma experiência muito sensorial. (e sim, o que está na foto é de comer!! :)
(ver anterior post sobre a Casa da Calçada, aqui.)
EN
Largo do Paço restaurant has already been awarded one star Michelin. It is located in Amarante, inside beautiful Casa da Calçada which belongs to the group Relais&Chateaux. End October it presented its new winter menu, in a stand up dinner and with live show cooking.
a menu focusing on fresh and colourful ingredients, for a sensory experience. (and yes, what you see in the picture is to eat!! :)
(see previous post on Casa da Calçada, here.)
PT
eu não faltei à apresentação e tive oportunidade de falar com o novo Chef - André Silva - que explicou um pouco a sua aposta para esta carta:
"o que queremos realçar nesta carta são os nossos sabores tradicionais, pois este restaurante é muito visitado por turistas e pessoas estrangeiras, que gostam de provar sabores locais. para quem vem de fora, comer fois gras não será novidade, mas já o bacalhau ou o robalo do mar, sim. e está aí a nossa riqueza e mais valia".
André Silva
EN
I did not miss the event and had the chance to talk to the new Chef - André Silva - who explained a little bit the bet on the new menu:
"in the new menu we want to highlight our traditional flavours, as this restaurant receives a lot of tourists and a lot of foreign people, who like to taste local flavours. For them, eating a foie gras is not new, but tasting our codfish or sea bass, is. and there is our great value."
André Silva
PT
para o caso de decidir lá ir - o que eu recomendo!! e Amarante fica só a 40 minutos do Porto - saiba que pode optar por menu à carta, ou por um dos dois menus degustação (Menu Larço do Paço, com 8 selecções premium, ou menu Prestige, 11 selecções).
para além disso, o restaurante tem garrafeira própria com uma excelente seleção de vinhos.
EN
in case you decide to go there - which I highly recommend, and Amarante is only 40 minutes driving from Porto - you can choose the menu "à la carte" or between the two testing menus (Manu Largo do Paço with 8 premium choices or Menu Prestige, with 11 choices)
besides that, the restaurant has its own wine cellar, with an excellent selection of wines.
Restaurante Largo do Paço
Lg do Paço, 6
4600 - 017 Capelos,
Amarante
T: +255 41 830
12:30h - 15:00h
19:30h - 22:30h
www.largodopaco.com
Sem comentários:
Enviar um comentário